Светодиодная лента 3528

Светодиодная лента LED на светодиодах SMD 3528 стала очень популярной в использовании при монтаже подсветки потолка, ступенек, зеркал и других интерьерных композиций. Данная лента SMD состоит из медной платы, где размещены светодиоды с размерами 3,5 мм на 2,8 мм. Такие светодиоды группированы в сегменты по три светодиода и имеют метки для разреза, которые составляют 2,5 см при размещении 120 светодиодов на метре, и 5 см при размещении 60 светодиодов на метре. Лента светодиодная 3528 удобна и легка при любом монтаже, наличие клейкого основания способствует быстрой установке. Также важную часть характеристики ленты играет ее мощность на участке в 1 метр. Чем больше светодиодом размещено на метровом участке платы, тем больше потребление. Так лента SMD 3528 на 120 диодов потребляет 9,6 Вт на метр.

Экономия средств на электроэнергию, эксклюзивное декоративное оформление освещения, яркое свечение, и это не все на что способна данная лента.

Перед покупкой светодиодной ленты 3528 стоит обращать внимание на цвет свечение. Факторов выборов данной характеристики является размещение ленты. Для больших просторных комнат лучше использовать холодное свечение 6000К, или нейтральное 4100К.

Автор: Foton.ua

Посмотреть все вопросы данной категории